Lycée de l'Europe - Dunkerque

Vous êtes ici :  Accueil > Les Baccalauréats > Les enseignements facultatifs
début
Page
Menu
News

Les enseignements facultatifs



généralités

 

Nombre d'épreuves pouvant être présentées

Les candidats ne peuvent être inscrits à plus de deux épreuves facultatives correspondant aux options.


 

Évaluation des options facultatives

Les notes sont exprimées de 0 à 20, en points entiers.
Seuls les points au dessus 10 sont retenus et multipliés, le cas échéant, part un coefficient fixé par arrêté du ministre chargé de l'éducation.

Les points entrent en ligne de compte pour l'admission à l'issue du premier groupe et du deuxième groupe d'épreuves et pour l'attribution d'une mention à l'issue du premier groupe.


Conformément à l'article 5 de l'arrêté du 15 septembre 1993 relatif aux épreuves du baccalauréat général et à l'article 7 de l'arrêté du 15 septembre 1993 relatif aux épreuves du baccalauréat technologique, pour la première épreuve facultative à laquelle le candidat a choisi de s'inscrire, quelle que soit l'option correspondante, les points au dessus de 10 sont retenus et affectés du coefficient 2.

 

« précédent début suivant »
début
Page
Menu
News

 

 

Accès Pronote

Sections sportives

Recrutement 2023-2024

Procédure de sélection 

Projet Voltaire / Inscription

Je m'informe>>>

Ateliers théâtre

Club JAPON

Club Photo

Concours d'infographie

Résultats du concours d'infographie sur le thème du vaccin à ARN messager avec la participation de l'ISCOM-Lille

>>>  voir l'article 

Ma Classe à la Maison

>>> Tutoriel


   

 Agrandir.....


JO 2024

 

Réglement intérieur

05/04/22

Maintenance

 

Dispositif U.L.I.S.

ERASMUS +

Action Théatre

du 18/11/2021 au 03/02/2022

affiche 1 / 2

affiche 2 / 2

Orientation 

CDI

Infos


625,651 visiteurs
1,036,263 pages vues
1.66 pages vues / visiteur
début
Page
Menu
News

 

Actualités



 


 



  


 Association de TOURVILLE

Voix du Nord du 22/09/2016


 Partenariat avec l'association de Tourville 


Le lycée de l'Europe met l'innovation technologique au service de la pâtisserie

 
début
Page
Menu
News

| . .