Lycée de l'Europe - Dunkerque

Vous êtes ici :  Accueil > Les Baccalauréats > Les enseignements facultatifs
début
Page
Menu
News

Les enseignements facultatifs



généralités

 

Nombre d'épreuves pouvant être présentées

Les candidats ne peuvent être inscrits à plus de deux épreuves facultatives correspondant aux options.


 

Évaluation des options facultatives

Les notes sont exprimées de 0 à 20, en points entiers.
Seuls les points au dessus 10 sont retenus et multipliés, le cas échéant, part un coefficient fixé par arrêté du ministre chargé de l'éducation.

Les points entrent en ligne de compte pour l'admission à l'issue du premier groupe et du deuxième groupe d'épreuves et pour l'attribution d'une mention à l'issue du premier groupe.


Conformément à l'article 5 de l'arrêté du 15 septembre 1993 relatif aux épreuves du baccalauréat général et à l'article 7 de l'arrêté du 15 septembre 1993 relatif aux épreuves du baccalauréat technologique, pour la première épreuve facultative à laquelle le candidat a choisi de s'inscrire, quelle que soit l'option correspondante, les points au dessus de 10 sont retenus et affectés du coefficient 2.

 

« précédent début suivant »
début
Page
Menu
News

 

 

Centre de Ressources

Infos


 

Epreuves communes de Seconde

  • Jeudi 16/11 : 8h à 10h
  • Mardi 30/01 : 8h à 11h
 

Les Clubs............

Débrouill'ARTS

Animé par Ingrid


 

 


Actus ...........

Récéption de Sophie ElizeonPréfète à L'Egalité des Chances (12/05/2017)

Orientation


Plan

Etudiants

 

Voir la suite.....

   

Vidéos

Le film de la soirée des talents 2016 enfin disponible .....

 


 L'Europe a un incroyable talent 2017 .... 

 


Le lycée de l'Europe fait son cinéma

Film: Genre...


Challenge Formule Europe


 Compteur Global gratuit sans inscription

début
Page
Menu
News

 

Actualités

 

Stages de langues


 02/02/2017

le groupe  HEISSKALT


Samedi 14/01/17


Association de TOURVILLE

Voix du Nord du 22/09/2016


 Partenariat avec l'association de Tourville 


Le lycée de l'Europe met l'innovation technologique au service de la pâtisserie

 
début
Page
Menu
News

| . .